簡介

顧名思義,三川冷水機有限公司為一專業製造工業用冷水機的製造商。本公司累積了超過二十五年製造冷水機的經驗,不斷改良傳統製冷方法,並參考歐、美、日等先進國家的冷凍技術,研製出一系列適合不同用途之工業用冷水機。本公司冷水機一向以結構精密、控制溫度準確、省電及高效率見稱,在各廠商之間頗具聲譽。

三川一向本著為廠家服務精神,近年亦徇眾要求在廣州及東莞均設立陳列室和維修中心。方便在國內交收。並隨同工業自動化發展,三川在過往多年間更已推出一系列塑膠工業週邊設備以迎合市場需求。如碎料機、模溫機、燥料機、吸料機也相繼推出以達至工業自動化原則。而在質量及安全標準上,本公司之產品已達至國際級水平。更於1990年,其SC-010W型號冷水機更榮獲香港HK Q嘜優質產品標誌。

 


香港新界葵涌葵福道三四九號華豐工業中心第二期二樓K座
電話: 24211561, 24250736 圖文傳真: (852) 24200391
電郵: info@samchin.com